Skina Luxtech 造型小夜燈 | ch-About
15205
page,page-id-15205,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-7.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.5.2,vc_responsive
 

cop


百隆光電股份有限公司,為一專業影像產品的設計者和製造商。以超過20年相機的ODM/OEM的經驗進而轉型發展光學模組VCM (音圈馬達) 與各式小夜燈的研發及製造,百隆光電以其優越的產品品質及設計,並以SKINA品牌行銷全球,且在市場上獲得無數好評。

百隆光電是由日本 , 台灣 , 中國等經驗豐富之工程師及光學設計人員所組成的研發團隊,工程部人員會按照市場趨勢不斷研討、開發出各種相關規格之VCM(音圈馬達)模組與各式小夜燈,我們過去曾協助客戶開發一些新產品及提供優質的產品,使廣大的客戶群得到肯定的滿意服務 。

big_Company_rd

 

Compet


Compet_Content